high art school in venice;

Объявление


Alexis Cox
Camilla Montez
Melanie McGowan
Matt McDarcy


Daniel Gross
Katy MacDak
Christina Bennet
Jane Hockins

Высшая школа искусств в Венеции


Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь, ибо быть участником нашего форума намного веселее, уж поверьте. Специально для вас действует множество акций. С ними вы можете ознакомиться в форуме "Информация".
Дорогие участники! Уже можно начинать играть не только во флешбеках, но и в реальном времени, только не забывайте о том, что учебный год еще не начался, а ученики только собираются в нашей школе. И, конечно же, нужно флудить, знакомиться, общаться и звать своих друзей к нам! А если хотите, то можете и помочь нам в развитии и раскрутке форума
Кстати, спешим рассказать, что теперь у нас на форуме проводится игра "Мафия". Записывайтесь и играйте.
В общем, всем удачи и приятной игры. Мы вас любим.
Администрация ролевой ●art school●.




Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » high art school in venice; » акции » action vol.4 - artists - все девушки заняты;


action vol.4 - artists - все девушки заняты;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/c/upload/885d4412.png

Итак, очередная акция на учеников. На сей раз это "Художники". Разделять графику и живопись не стали. Как обычно, не буду много писать. С персонажами вы можете ознакомиться ниже.

В качестве поощрения вы получите:
*упрощенный прием
*безграничную любовь администрации
*графический подарок в виде аватара

Придержаные
Занятые
Свободные

0

2

Jane Hockins|Джейн Хокинс

http://savepic.org/722825.png

Имя: Jane Hockins|Джейн Хокинс
Внешность: Amanda Seyfried
Специализация: живопись
Возраст: 20 лет
Описание: Когда Джейн была еще совсем маленькая, семья Хокинс переехала в пригород Венеции, где осталась жить навсегда. Джейн ходила в самую обычную школу, общалась с самыми обычными ребятами, хотя, все друзья девушки считали её весьма необычной. Они всегда говорили Джейн, что она обладает талантом в живописи, на что сама девушка всегда начинала оправдываться, мол, тем показалось. Время шло. Девушка заканчивала последний класс, и встал выбор высшего учебного заведения, в котором Джейн будет учиться. Девушке никогда не думала, что будет работать в творческой области, но благодаря своим друзьям девушка из провинции переехала в центра Венеции, где её несомненно ждал успех.

http://10pix.ru/img1/2958/2196554.png

Имя: Jack O`Line|Джек О`Лайн
Внешность: Cameron Bright
Специализация: графика
Возраст: 20 лет
Описание: Будучи еще совсем маленьким, Джек разрисовывал десятки альбомов за месяц. Родители мальчика просто не могли не заметить пристрастие своего чада к краскам, карандашам, мелкам и прочим инструментам художников. Чем старше становился Джек, тем больше родители мальчика убеждались в том, что ему необходимо и дальше развивать свой талант. Именно поэтому О`Лайна отдали в студию, где, кстати, долго он не продержался. И всё из-за того, что парень не хотел рисовать на заданные темы. Вместо этого он изображал на холстах все возможные абстракции.. Увидев эти работы, родители Джек отвели сына к психологу, после посещения которого Джек разругался со своими ма и па, собрал вещи и переехал на съемную квартиру. Что бы платить за проживание, ему приходилось выставлять свои картины на разного вида аукционы. Там его работы впервые заметил Александр О`Ши - преподаватель живописи в школе искусств.

Emma Stone|Эмма Стоун

http://10pix.ru/img1/1991/2119287.png

Имя: Emma Stone|Эмма Стоун
Внешность: Kristen Stewart
Специализация: живопись
Возраст: 18 лет
Описание: Сама непосредственность, иногда, когда эта девушка смотрит на тебя, сложно понять, что она думает сейчас и что через пару минут скажет. Порой она может быть совершенно не предсказуемой, даже пугает этим. В прошлом, когда ей было 16 лет, Эмма укатила от своего парня, сев на мотоцикл незнакомого байкера и помахав ему рукой. Она стерва -  скажете вы. Нет, просто в этом вся суть ее не предсказуемости. Сегодня она влюбчивая, слегка легкомысленная и безбашенная, а завтра скромная, замкнутая и пофигистичная. Некоторым это даже нравится в Стоун, а некоторые ее просто терпеть не могут, посылая при первой возможности, хотя и у Эммы в карман за словом не полезешь, ответа доброго после таких слов не жди. Если судить по ее работам, то это скорее что-то мрачное, она рисует состояние своей души, легкость или темные тона. Может, глядя на алую розу изобразить ее черной и со страшными шипами, а может наоборот срисовать ее, сделав словно цветком с небес.

Alexandr Wok|Александр Уок

http://10pix.ru/img1/2846/2196550.png

Имя: Alexandr Wok|Александр Уок
Внешность: Logan Lerman
Специализация: живопсь
Возраст: 18 лет
Описание: Судьба Александра распорядилась с ним так, что он родился в семье художников. И мама, и папа парня никогда не хотели, что бы сын пошел по их стопам, но любовь Александра к искусству оказалась намного сильней, чем бесконечные упреки родителей. Да, он не сразу нашел свой талант, но, как известно "терпение и труд всё перетрут". Только после долгих хождений и по всевозможным студиям, выставкам и мастер-классам Александру удалось найти свой собственный и неповторимый никем стиль. И не только в рисовании, но и по жизни.

Dany Voilet|Дэни Вайолет

http://10pix.ru/img1/995867/2119284.png

Имя: Dany Voilet|Дэни Вайолет
Внешность: Alexandra D'Addario
Специализация: графика
Возраст: 19 лет
Описание: Родители девочки развелись, когда той было 3 года. Мать ушла к другому, а девочку оставила с папой. Папа Дэни был известным в узких кругах художником. Вся его любовь к живописи и графике передавалась дочке, которую он любил больше всего на свете. Девочка сменила несколько школ из-за того, что она никогда не хотела быть такой, как все. Она мыслила и выглядела всегда так, как ей этого хотелось. Сегодня она могла быть отличницей, а уже завтра становилась бунтаркой. Но внутри она всегда оставалась папиной дочкой. Дэни выросла. Даже не думаю о том, кем она будет в дальнейшем, девушка пошла по стопам своего отца.

http://10pix.ru/img1/2942/2196553.png

Имя: David Divine|Дэвид Дивайн
Внешность: Nicholas Hoult
Специализация: живопсь
Возраст: 20 лет
Описание: Семья Дивайн была давними друзьями родителей Кэти МакДак. Будучи подростком, Дэвид, как и большинство его сверстников, искал своё второе "Я". И так получилось, что именно в этот период, родители Дэвида очень близко общались с семьей МакДак, и тогда Дэвид впервые узнал о рисовании. Он просто заразился от Кэти этой "красочной болезнью". Когда родители Дэвида это заметили, то отнеслись к этому вполне адекватно, и помогли сыну в своих первых начинаниях. Дивайн всегда знал, что может положиться на Кэти, именно поэтому он всегда обращался к ней за советом, который у неё обязательно был готов.

0


Вы здесь » high art school in venice; » акции » action vol.4 - artists - все девушки заняты;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC