high art school in venice;

Объявление


Alexis Cox
Camilla Montez
Melanie McGowan
Matt McDarcy


Daniel Gross
Katy MacDak
Christina Bennet
Jane Hockins

Высшая школа искусств в Венеции


Дорогие гости! Не сидите на главной странице, а быстрее регистрируйтесь, ибо быть участником нашего форума намного веселее, уж поверьте. Специально для вас действует множество акций. С ними вы можете ознакомиться в форуме "Информация".
Дорогие участники! Уже можно начинать играть не только во флешбеках, но и в реальном времени, только не забывайте о том, что учебный год еще не начался, а ученики только собираются в нашей школе. И, конечно же, нужно флудить, знакомиться, общаться и звать своих друзей к нам! А если хотите, то можете и помочь нам в развитии и раскрутке форума
Кстати, спешим рассказать, что теперь у нас на форуме проводится игра "Мафия". Записывайтесь и играйте.
В общем, всем удачи и приятной игры. Мы вас любим.
Администрация ролевой ●art school●.




Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » high art school in venice; » акции » action vol.3 - musicians - все девушки заняты;


action vol.3 - musicians - все девушки заняты;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://10pix.ru/img1/3927/2106974.png

Итак, представляем вашему вниманию третью акцию. "Музыканты". Мы решили не разделять по инструментам, а сделать всех в одной акции. По 1-2 персонажа на инструмент. Опять же, не буду много писать. С персонажами вы можете ознакомиться ниже.

В качестве поощрения вы получите:
*упрощенный прием
*безграничную любовь администрации
*графический подарок в виде аватара

Придержаные
Занятые
Свободные

0

2

Melanie McGowan|Мелани МакГоун

http://10pix.ru/img1/2136/2107742.png

Имя: Melanie McGowan|Мелани МакГоун
Внешность: Ashley Greene
Специализация: игра на смычковых инструментах
Возраст: 19 лет
Описание: Мелани - одаренная скрипачка, когда она берет в свои руки этот инструмент, он просто растворяется в потоках музыки. Смычок двигается плавно, держит ритм и грацию движений руки. Ну, вообщем девушка занимается игрой на смычковых. Мэл девушка добрая, общительная, легкая на подъем. У нее почти всегда хорошее настроение, а даже когда плохое она старается это не показывать. Легко прощает мелкие ссоры, старается не наживать врагов. Впрочем, если они есть, девушка их не замечает перед собой, словно их и нет. Мелани любит играть для своих друзей, играть то чего хотят они. Пусть это будет даже рок, ведь на самом-то деле на скрипке или виолончели можно сыграть не хуже современных акустических или эллектро гитар. Девушка верна своим соображениям и своим друзьям, на нее смело можно положиться

http://10pix.ru/img1/682835/2196639.png

Имя: Mark Fabios|Марк Фабиос
Внешность: Hayden Christensen
Специализация: игра на струнных инструментах
Возраст: 20 лет
Описание: Марк парень уличный, как старый романтик, любит сидеть у костра, перебирая пальцами рук струны гитары и наигрывая забавные или спокойные мелодии в стиле Дидюля (прим. гитарист такой). Выбрал он именно этот инструмент, когда каждый раз сбегал из дома к своим друзьям и где-то на крыше многоэтажки, пел и играл собственно сочиненные мелодии. Родители были не в восторге от его увлечения и собственно считали это только увлечением. Представьте каково было их лицо когда узнали о том, что парень решил стать гитаристом. - Сынок, что ты удумал? Это же не перспективно! Ты знаешь, что случается с этими артистами? - то и дело выступала с репликами, как в театре его мать. Парень не перечел матери, но, как и вся современная молодежь "сама себе на уме". Когда окончил школу, взял в руки не большую сумку и айда в Венецию. Там он узнал о всемирно известной школе искусств и решил туда вступить. Ректорат был поражен тем, что парень сам пишет отличную музыку и при этом неплохо поет. Но как для парня пение? Нет, Марк выбрал гитару и только ее. Первые курсы вышли просто на ура, ну если не брать в счет численные пропуски лекций. А что можно взять с этого парня? Ничего! В душе путешествия и улица это его родной дом.

Margarita Torres|Маргарита Торрес

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/a/upload/237368fd.png

Имя: Margarita Torres|Маргарита Торрес
Внешность: Amber Heard
Специализация: игра на струнных инструментах
Возраст: 19 лет
Описание: Стерва. Принципиальная стерва. Ничего другого на ум не приходит, когда видишь ее перед собой. Она всегда одета с иголочки, дорогие вещи от Армани, Виктория Сикрит, Кутюр. Ну, оно и понятно, эта девица дочь богатеньких родителей. Отец - владелец сети ювелирных магазинов, а мать какая-то помощница в администрации мера. С детства девушка росла в достатке, любое ее желание вмиг исполнялось просто от одного наивного выражения личика маленькой Марго. Может именно это и испортило девушку? кто знает. Сейчас же примерно так всё и происходит, девочка выросла и теперь ее игрушками стали парни. Как там называются девушки, которые меняют парней, как перчатки? В общем, это про нее. От одного милого выражения лица этой блондинки со сном попрощалось уже много много-много молодых людей. Кто знает, может, завтра жертвой станешь именно  ты? Так что берегись, дружок. Сейчас настала пора совсем другая, нежели была раньше:  сейчас блондинки правят миром, а мини правит  - Маргарита Торрес. Упрямая, целеустремленная, умная, сообразительная, обаятельна и сексуальная стерва. Рождена быть лидером, вести за собой народ. Своеобразная королева школы, только не хватает короны надеть на ее милую беленькую головушку.

http://10pix.ru/img1/4767/2196637.png

Имя: Fernando Moreira|Фернандо Морейра
Внешность: Taylor Lautner
Специализация: игра на духовых инструментах
Возраст: 18 лет
Описание: Родился парень в Венеции, в семье священника и домохозяйки. Вам не кажется это печальным? Как-то всё чересчур скромно... Родители заставляли парня петь в церковном хоре и играть на трубе. Ну, играть на трубе это еще куда не шло, ну петь в церковном хоре? Представьте выражение лица парня, когда он узнал о такой участи! Фернандо сам по себе не очень верующий человек, он никогда не понимал фанатизма отца и матери к религии. Часто когда приходилось нести себя в хор, прямо перед  дверью он заставлял себя сделать шаг вперед с мыслью о том, что жаль мать, которая так на него надеялась. Но нет! когда исполнилось восемнадцать лет, свобода! Парень взял в руки свою трубу, которая так уже приелась и стала неотъемлемой частью и махнул туда, куда сердце лежит. Долгое время он просто играл в гондолах, молодым влюбленным, тем самым зарабатывая себе на квартиру и пищу. Больше не хотелось зависеть от настырных родителей, хотелось начать новую интересную жизнь.

Fredericca Fox|Фредерикка Фокс

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/a/upload/e7bbda58.png

Имя: Fredericca Fox|Фредерикка Фокс
Внешность: Coco Rocha
Специализация: игра на клавишных инструментах
Возраст: 18 лет
Описание: Фредерика отличная клавишиница, хоть сейчас музыкальным миром правит синтезатор, но Фокс больше любит рояль и фортепиано. Незнающий человек может сказать - а чем отличаются все эти инструменты? Одни только беленькие и черненькие кнопочки. А нет, эта электроника никак не впечатлила девушку, она поклонница старых романсов, классики - Баха, Бетховена, Брамса. На память она, наверное, знает штук сто произведений этих композиторов и многих других. Иногда когда сидишь и слушаешь печальные звуки ее инструмента (прим. девушка больше предпочитает играть спокойную, волнительную и печальную музыку) можно заслушаться, классика это классика. В детстве Фреди не только играла, но и пела. Как там бывало? Родители поставили на стул, а ты должен при всех рассказать стих или спеть песенку. Девочке это не доставляло никакого удовольствия, хоть и пела она не плохо. Родители не смогли повлиять на ее решение быть концертмейстером игры на фортепиано и подыгрывать, на концертах, другим инструментам и певцам. Таким как - скрипка, виолончель, труба, саксофон. Может быть, в будущем она решит создать с  кем-то дует и стать всемирно известным музыкантом. А пока, ее мастерством могут наслаждаться ученики и учителя школы искусств. И напоследок, это девушка секрет - попытайся его раскрыть.

http://10pix.ru/img1/1643/2196634.png

Имя: Cristian Butter|Кристиан Баттер
Внешность: Adam Brody
Специализация: игра на струнных инструментах
Возраст: 18 лет
Описание: Контрабасист. Любитель джаза и блюза. Он готов таскать за собой эту тяжелую бандуру везде, где бывает. Хотя чаще всего эту бандуру можно застать в вечернее время, в кофейне или каком-то баре. Под тонкий слегка вьющийся голос певицы, можно услышать звуки мажора, реже минора, а так же движения смычка или просто пицикаты по струнам. (прим. пицикаты это как бы и есть те самые щипки по струнам) Парень сам получает от этого удовольствие, кроме того что сам доставляет удовольствие другим. Неужели как просто брать в руки контрабас? Конечно же, нет, всему есть предыстория. Не хочется углубляться в то, что его дед был всемирно известным музыкантом, просто парень всегда с уважением относился к старшему поколению и когда его дед попросил продолжить семейную традицию и музыкальный род, Кристиан покорно стал учится играть сначала на скрипе, а потом освоил и сам контрабас. Ему не нравилось? - спросите вы. Нет! Когда он узнал, как звучит инструмент в его руках, парень понял - вот оно призвание, дед знал чего просит. Может быть, по окончании школы и он будет странствовать по контентам, играя джаз?

0


Вы здесь » high art school in venice; » акции » action vol.3 - musicians - все девушки заняты;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC